Реклама в
Яндекс Директ

С момента подключения сервиса контекстной рекламы Яндекс Директ прошло уже 10 лет. Сегодня создатели поисковой системы называют его “генератором продаж”, и на это есть основания: ежедневно на страницах поисковика и сайтов партнеров осуществляется показ тысяч объявлений, а их аудитория превышает 35 млн. пользователей.

Однако это не единственная причина, по которой многие компании выбрали продвижение в Яндекс Директ.

Аргументы “за”

Мы не будем рассказывать о различных особенностях сервиса, а остановимся на ключевых преимуществах, которые дает раскрутка сайта в Яндекс Директ. В их число входит:

  • оплата не за показы, а за целевые переходы – минимальная стоимость 1 перехода всего 30 коп;
  • возможность начать продвижение в Yandex Direct с 300 руб. – бюджет на вашу рекламную кампанию практически не имеет “нижнего порога”;
  • выход на огромную целевую аудиторию – она сравнима с аудиторией федеральной радиостанции или ТВ канала;
  • гибкая настройка показа объявлений – реклама в Яндекс Директ позволяет настроить регион, город и время, в которое будет осуществляться показ, а это значит, объявление увидят больше потенциальных клиентов.
  • возможность управлять рекламной кампанией – раскрутка в Яндекс Директ позволяет оперативно оценивать результаты и изменять параметры показа для повышения эффективности рекламы.

Но есть и еще одно обстоятельство, которое нужно учитывать: реклама в Yandex Direct начинает работать с первого дня размещения объявлений. В случае с использованием других инструментов, включая, поисковое продвижение сайта, для достижения необходимого результата требуется определенное время.

Кому необходимо продвижение сайта в Яндекс Директ?

Этим маркетинговым инструментом пользуются компании, работающие в различных сегментах рынка. И вы можете узнать, насколько активно люди интересуются вашим товаром или услугой (в том числе в различных регионах), если введете соответствующее ключевые слова и нажмете кнопку “Показать статистику” в нижней части этой страницы.

Наибольшую популярность реклама в Яндекс Директ получила у:

  • интернет-магазинов;
  • компаний, которые занимаются всесторонним продвижением своих товаров и услуг;
  • интернет-стартапов – проектов, которые только начали поисковое продвижение.

При кажущейся простоте раскрутка в Яндекс Директ требует профессионального подхода, который позволит проводить максимально эффективные рекламные кампании с минимальными затратами.

Реклама в Yandex Direct со специалистами Aventon

Основными факторами, которые позволяют добиться высоких результатов при работе с сервисом, являются правильно подобранные ключевые слова и грамотное управление показами объявления. Конечно, вы можете справиться с этим самостоятельно, воспользовавшись статистикой ключевых слов и задав параметры показа, но, если допустите ошибку, продвижение в Яндекс Директ не будет достаточно эффективным. А, кроме того, вам придется платить за лишние клики, которые приводят на сайт нецелых посетителей.

Предлагая помощь в раскрутке сайта в Яндекс Директ, специалисты компании Aventon, осуществляют:

  • Планирование рекламной кампании с детальным анализом стратегии конкурентов.
  • Подбор ключевых слов, которые соответствуют конечной цели продвижения – росту продаж.
  • Составление текста объявления – чтобы реклама в Яндекс Директ была информативной и побуждала посетителей к переходу по ссылке.
  • Настройку параметров показа по региону и времени – чтобы среди тех, кто увидит объявление, было максимальное число представителей вашей целевой аудитории.
  • Эффективное управление рекламной кампанией – оценку промежуточных результатов и оптимизацию параметров объявления для повышения результатов продвижения сайта в Яндекс Директе.

Мы добьемся того, чтобы каждый рубль из вашего бюджета давал максимальную отдачу. С нами реклама в Yandex Direct будет приносить реальную прибыль.

Оставайтесь с нами:  

Спасибо, что вы делитесь со своими друзьями в социальных сетях.

← Вернуться ко всем статьям
Подпишитесь на бесплатную рассылку наших статей:
Aventon web@aventon.ru +7 (495) 225-41-93
Малый Толмачевский пер., д.4 стр.1, офис 34 119017 Москва